Política de privacidade

Política de Privacidade

Na presente Declaração de Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), a WEEX INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA. – EPP, sob o nome fantasia “Applause”, uma pessoa jurídica de direito privado, registrada sob o CNPJ nº 41.895.464/0001-90, com sede na Rua Acyr Guimarães, nº 222, Sala 401, Condomínio Opus One Batel Ed., Água Verde, Curitiba/PR, CEP 80.240-230, (“Applause” ou “Nós”), apresenta informações e esclarecimentos relevantes sobre a coleta e o processamento de dados pessoais em nossa plataforma de benefícios e recompensas de experiências (“Plataforma”).

 

Sempre observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei Federal n. 13.709/18.

 

  1. Definições
  2. A. Definições que aparecem nestes Termo

Cliente: Cliente refere-se à empresa que, devidamente representado por seu representante legal e cadastrado na Plataforma, celebra o Termo de Aceite com o Applause e aceita os Termos de Uso, estabelecendo assim um contrato para utilizar os nossos Serviços com o objetivo de recompensar o desempenho e/ou bonificar seus usuários.

 

Usuário: Aquele que recebe o benefício e é recompensado.

 

Experiências: As Experiências englobam as opções disponíveis para resgate na plataforma, que são categorizadas e distribuídas, sendo concedidas mediante recompensa atribuída pelo Cliente e Gestor, ou através de aporte financeiro realizado pelo usuário.

 

Dados Pessoais: Para fins desta política, o termo ‘dados pessoais’ refere-se a informações que possam identificar, fazer referência, descrever, ser utilizadas para entrar em contato com o usuário ou que possam ser vinculadas, direta ou indiretamente, a ele.

 

  1. Dados
  2. Coleta de Dados
  3. Dados Pessoais Coletamos

Quando Usuário: Nome Completo, E-mail, CPF.

 

Quando Usuário Cliente: Razão Social, Nome Fantasia, CNPJ, Nome completo do responsável, CPF, E-mail Corporativo, login e senha;

 

Finalidade para ambos: A finalidade consiste no cadastro e utilização da Plataforma, bem como no estabelecimento de contato conosco, visando auxiliar na identificação e individualização dos Usuários. E gerar saldo na Carteira Digital e processar a compra de pontos e resgate de experiências.

 

Para Usuários: A finalidade é a coleta de dados de pagamento do cartão de crédito pessoal (incluindo o número do cartão, nome do titular, data de validade, código de autenticação e endereço de cobrança).

 

Para Clientes: A finalidade é a coleta de dados de pagamento do cartão de crédito corporativo (incluindo o número do cartão, nome do titular, data de validade, código de autenticação e endereço de cobrança).

 

  1. Dados Pessoais coletados automaticamente

Dados que são coletados para aperfeiçoamento da Plataforma a fim de proporcionar o uso personalizado e significativo a todos que nela navegam, são eles:

 

2.1 Dados de hardware do seu aparelho, como o modelo, fabricante e sistema operacional;

 

Finalidade: Para o correto funcionamento da Plataforma e demais aplicações móveis, nos mais diversos dispositivos, bem como para o otimizar performance e desempenho.

 

2.2 Dados de acesso à Plataforma, como log in e log out, o horário, a localização, o IP e o meio de acesso;

 

Finalidade: Para identificar o Usuário – evitando que ocorram fraudes, bem como para fornecer serviços baseados em localização (por exemplo, com a sua localização podemos sugerir serviços mais próximos a você, além de outras recomendações).

 

2.3 Dados de cookies, isto é, arquivos enviados quando do acesso à Plataforma e/ou outras aplicações móveis que armazenam padrões e históricos de navegação.

 

Finalidade: Para analisarmos as suas preferências e aperfeiçoarmos os serviços disponíveis na Plataforma, bem como nos informar acerca (I) de como os recursos de nossa Plataforma são visitados; (II) do comportamento dos Usuários; e (III) das informações padrões de internet e de dispositivos.

 

  1. Quem pode realizar o tratamento de Dados Pessoais?

A Controladora, responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados, é a Applause, já qualificada acima.

 

3.1 Nosso Operador operador.lgpd@weexpass.com.br, membro especializado do setor de tecnologia de informação, possuindo toda a experiência necessária para o tratamento de Dados Pessoais e adotando as medidas de segurança cabíveis;

 

3.2 Encarregado (encarregado.lgpd@weexpass.com.br), responsável por atuar como um canal de comunicação entre a Applause, o Usuário e a autoridade nacional.

 

  1. Compartilhamos seus Dados Pessoais?

Nós não emprestamos ou vendemos seus Dados Pessoais para ninguém. No entanto, podemos compartilhá-los – quando realmente necessário – com:

 

4.1 Prestadores de Serviços e Fornecedores: empresas responsáveis pelo desenvolvimento e gestão do sistema de informação (e-mail, redes de telecomunicações e provedores) e prestadores de serviços que atuam, direta ou indiretamente, para prover alguma de nossas funcionalidades e para aprimorar o atendimento aos Usuários.

 

4.2 Parceiros: empresas de viagem e turismo como hotéis, fornecedores de atrações e eventos, outros. Estes Parceiros poderão entrar em contato para obter informações adicionais relativas à reserva de sua Experiência.

 

4.3. Autoridades: entidades e órgãos da Administração Pública, inclusive regulatórios, para fiscalizações e controles relativos ao cumprimento das obrigações fiscais e civis e demais autoridades estatais e as equiparadas, inclusive judiciais e arbitrais, que têm direito ao acesso de Dados Pessoais por força de lei.

 

4.4 Softwares: empresas responsáveis pelos softwares e demais tecnologias presentes na Applause com a finalidade de aprimorar a segurança, analisar e solucionar problemas técnicos e coibir fraudes.

 

4.5 Anunciantes/Redes de Publicidade/Marketing: empresas responsáveis pelo marketing e publicidade da Applause com a finalidade específica de personalizar serviços visando aprimorar suas Experiências junto à Applause, ou seja, o compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros se dá visando ao seu próprio interesse e para fins legítimos, nos limites das finalidades aqui contidas. Sempre que possível, para cumprir obrigação legal, regulatória ou contratual, os Dados Pessoais serão anonimizados antes dos compartilhamentos mencionados acima, impossibilitando a sua identificação de forma individualizada.

 

  1. Por quanto tempo Dados Pessoais são armazenados?

Pelo tempo necessário para cumprirmos com as finalidades para as quais os coletamos.

 

Portanto, todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos servidores quando (I) Não forem mais necessários para a realização de nossos serviços; ou (II) quando solicitado pelo Usuário, salvo eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade para resguardo de direitos da Applause.

 

  1. A Applause possui sede no Brasil e segue a legislação brasileira de proteção de dados. Dessa forma, não transferimos de forma direta Dados Pessoais para outros países.
  2. Como funciona a segurança da Applause aos Dados Pessoais?

A Applause utiliza modernos instrumentos técnicos para manutenção de seus Dados Pessoais de forma segura, restrita e confidencial como (I) métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; (II) mecanismos de autenticação em 2 fatores; e (III) autorização de acesso somente a pessoas previamente aprovadas aos locais onde armazenamos as informações confidenciais. Não podemos garantir que os seus Dados Pessoais não serão interceptados ou acessados através de atos ilícitos, falhas de hardware ou software, entre outros fatores.

 

Assim, recomendamos que tenha cuidado ao transmitir os seus dados pela internet e tome todas as precauções disponíveis para protegê-los. Caso identifique algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, por favor nos avise, pois na hipótese de ocorrer eventual incidente com os dados que estejam, efetivamente, sob a nossa guarda, o nosso time atuará de forma ágil e eficaz, conforme nossa Política de Segurança de Dados.

 

  1. Quais seus direitos como titular de dados?

Possui o direito de requerer, a qualquer tempo, a confirmação, correção, modificação, portabilidade, eliminação, informações de compartilhamento e acesso a seus Dados Pessoais, o que será analisado e ponderado para a tomada das medidas necessárias.

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, respeitamos e garantimos a possibilidade de apresentação de demais solicitações baseadas nos seguintes direitos: (I) Confirmação da existência de tratamento; (II) Acesso aos Dados Pessoais; (III) Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; (V) Portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa; (VI) A eliminação dos Dados Pessoais tratados com consentimento; (VII) Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Applause compartilhou seus Dados Pessoais; (VIII) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como sobre as consequências em caso de negativa; (IX) A revogação do consentimento.

 

  1. Links de Terceiros

Podemos fornecer links para outros websites na internet, visando melhorar sua experiência de navegação. No entanto, não nos responsabilizamos pelos conteúdos de demais websites e/ou sobre a forma como estes coletam, processam e transferem os seus Dados Pessoais.

 

Sugerimos que consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites antes de fornecer seus dados.

 

  1. Atualizações

A Applause reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página, sendo certo que caso sejam feitas alterações relevantes que requeiram novas autorizações, iremos solicitar um novo consentimento.

  1. Direito dos Titulares dos Dados (DSRs)

Garantindo o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, como a LGPD. Os titulares podem enviar solicitações de acesso, correção e exclusão de dados pessoais através do e-mail operador.lgpd@weexpass.com.br ou pelo chat disponível na plataforma. Nosso CTO, Raul Macedo, atua como encarregado de dados (DPO), assegurando que todas as solicitações sejam tratadas com a devida atenção e conformidade.”

  1. Dúvidas e esclarecimentos:

Caso tenha dúvidas quanto a esta Política ou queira saber mais sobre o tratamento de dados pessoais na Applause, não hesite em nos contatar através do e-mail: atendimento@weexpass.com.br ou nossos canais de comunicação em nosso site e plataforma.

 

O aceite a este Termos de Uso se dará mediante a marcação do box correspondente à opção “Aceito os Termos de Uso e a Política de Privacidade da Applause”.

 

AO ACEITAR OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ESTÁ CONCEDENDO SEU CONSENTIMENTO À INTEGRALIDADE DAS DISPOSIÇÕES AQUI CONTIDAS, SENDO O ACEITE CONDIÇÃO ABSOLUTA E INAFASTÁVEL PARA A UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA.

 

E aceitando estes Termos de Uso, garante ser maior de 18 (dezoito) anos e possuir capacidade legal para tal. Nos reservamos o direito de, a todo tempo, e por qualquer meio, verificar a legitimidade de tal informação.

 

O representante da empresa declara e garante ter poderes suficientes para representá-la, reservando-se a Applause o direito de, a todo tempo, e por qualquer meio, verificar a legitimidade de atuação do representante em nome e por conta da empresa.

 

Última atualização: 23.05.2023